Torta Verão
Utensílios
- 1 recipiente
- 1 rolo
- 1 fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível
- 1 panela
- Liquidificador
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 2 gemas
- Manteiga para untar
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Recheio
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
modo de preparo
1 - Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.
2 - Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio e reserve.
3 - Leve a massa para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, deixe gelar por 2 horas e polvilhe as raspas de limão. Sirva.
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