Ingredientes:
Massa:- 4 ovos
- 1 copo americano de leite
- 3/4 copo americano de óleo
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- Queijo mussarela (mais ou menos 300 g)
- Presunto, na mesma quantidade ou a gosto
- 1 tomate médio picadinho sem semente
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- Orégano
- Azeitonas picadinhas (opcional)
Modo de preparo :
Massa:
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa por uns 3 minutos (velocidade média)
- Pique ou rale o queijo e o presunto, misture o tomate, a cebola, o orégano e reserve
- Misture o creme de leite com o requeijão e reserve
- Em um refratário ou forma untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa
- Distribua o recheio, despeje a mistura de creme de leite e requeijão cremoso (ou catupiry) e cubra com o restante da massa
- Salpique queijo ralado (queijo minas curado) e mais um pouco de orégano
- Leve para assar em forno pré-aquecido médio
- Obs.: Quando estiver douradinho pode tirar do forno. A massa fica bem assada e o recheio bem molhadinho mesmo. Conforme for esfriando ele vai ficando mais durinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário